注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H.eng

最新作品链接:www.moko.cc/heng

 
 
 

日志

 
 

始于止下  

2009-04-07 22:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:all the time you spend trying to get back,what's been took from you,more is going out the door.

插曲:n things

结局:all were overdue

后续:拜托兄弟下了很多箫的曲子,只是没有想象的悠扬反倒是听的很躁,不知道为什么但按着小弗的思维来看这是不是因为昨晚梦地很烦躁。ev的很辛苦,并非源于沟通的困难,只是担心自己的表达是否曲解了本源,面对未能解释清楚的问题甚是自责,所以这也是我一直不愿ev的原因。与其说自己准备的还不够倒不如说是在此之前的学习更多的是源于了形式而未去思考。今天还在抱怨巴特的释义还是太晦涩,但自己行为使然,这个结果还是并不意外的,唉。路漫漫其修远,一远难矣,愿意为伍,乐于为伍,难兮难兮奈我何。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017